孕妇腹痛大便青色怎么回事?姐姐刚怀孕,今天一早就觉得肚子痛。

其他答案
孕妇出现这种情况,应该是肚子着凉了,要注意给肚子饱满,少吃生冷寒凉的。
这个有可能是吃错东西了,如果比较严重的疼痛感要在医生的指导下进行用药治疗。
肚子疼痛的话是要看医生的,尤其是肚脐眼下面疼痛的话,一定是要及时的去医院检查的。
这种不排除先兆性流产,另外也有可能是跟您的饮食有关系,不过必须要做个B超。