给婴儿洗澡怎么试水温的呢,给新生宝宝洗澡水温多少比较合适?

其他答案
你好,宝宝皮肤娇嫩,洗澡水温不能超过40度,水温过高会烫伤宝宝,还会引起宝宝皮肤干燥,可以去母婴店买个卡通水温计,放澡盆里还可以给宝宝当玩具,价格也不会,就二三十块。
一般可以新生儿洗澡的话,冬天和夏天的温度也是不一样的,夏天的温度相对还是比较低,冬天可以高一点。冬天的时候自己摸着不是特别烫就好了。
你也是可以买一个红外线的体温计,或者用你的手腕这个地方进行测试。