孕中期查宫颈孕后期还要查吗,一般在怀孕晚期的时候有哪些产检项目是必须要做的呢?

其他答案
在怀孕30周以前,一个月做一次B超,以及常规的血和尿的检查,30~37周之间半个月做一次胎心监护。
这个因人而异吧,为了宝宝的健康着想,个人觉得还是有必要做的,必须做b超检查,尿常规,胎监检查等。
怀孕期间一定要按时的去医院产检,差不多每个月都要检查一次的,而且B超产检就能够查出来是否正常了,到时候你可以咨询医生。
建议你要检查一下才可以的,如果有问题的话才可以及时治疗,平时一定要多注意胎动情况。