见红没入盆可以顺产吗?好朋友怀孕快预产期今天见红了,检查又说没入盆。

其他答案
每个人的体质情况是不同的,有的是边生产的时候边入盆,但是有的入盆比较早一点,现在这个阶段也可以多走动走动。
这种情况下没办法进行顺产的,必须要考虑在宝宝入盆之后才可以的。
这种情况肯定是可以顺产的,等到宫缩比较有规律的时候,就要马上到医院去了。
也是可以顺产的啦,可能还需要等一等的哦,等到宝宝入盆的时候吧