孕妇孕早期吃什么补钙?除了钙片还有什么食物比较好?

其他答案
怀孕早期的话是不需要补钙的,再怀孕早期的话,你可以随时补充叶酸片,过了三个月之后可以选择补钙,补充奶粉。
一般要到怀孕4个月才用补钙的,可以吃一点迪巧维d钙片。这个效果挺好的,还要多吃一点牛奶。
怀孕早期的时候适当的补充一些叶酸就可以了,怀孕中期开始适当的补钙,吃钙片也可以多吃一些芝麻酱,豆腐,虾皮之类的都是可以很好的补钙。
可以喝些牛奶来补钙的啊,平时多吃些瘦肉,蛋类,鱼肉都比较好的