没怀孕查孕酮用什么查?孕酮高了或低了都有什么影响?

其他答案
没怀孕查孕酮也是抽血检查,孕酮过高后过低都会影响受孕,所以最好吃药调理。平时要保证良好的生活习惯,戒烟戒酒。
没怀孕的话,这个也是可以选择去医院做检查的,肯定还是选择要调理一下的话,这个比较好的,多吃一些水果蔬菜。
在怀孕初期的时候是要抽血检查一下孕酮的,孕酮偏高偏低都是不好的,偏低的话容易流产。