孕后期破羊水什么症状?快生了吗?

其他答案
一般到孕晚期容易出现破水的情况,不管有没有腹痛都要及时的去医院,以免胎儿缺氧。如果有见红破水规律的阵痛,都是临产的征兆。
在怀孕后期如果破羊水的话,就跟尿失禁一样一直流水的时候,你自己还是要选择多注意观察一下比较好一点的。
出现了破水的情况,就代表宝宝马上出生了,这个时候你应该去医院检查。通常在宝宝出生之前会出现阵痛,破水或者是见红的情况,就要马上去医院。
怀孕晚期如果有破水了,一般像尿液一样流出,量比较多,只是没有异味,澄清透明,这也是临产的一种症状,需要平躺着去医院。
怀孕期间出现羊水破裂下面的话,会有一股泉水流出。这种情况就是因为羊水破了,是需要到医院去准备待产的。
你好,这个会突然流出来很多水,那这种情况就需要尽快平躺去医院,羊水流得太多宝宝容易缺氧。