宝宝吃什么牌子的dha比较好,准备给宝宝买dha麻烦大家推荐一下好的品牌!

其他答案
伊可新的DHA还不错,每天一粒小葫芦,宝宝身体棒棒哒!可以试一下。
dha对孩子大脑发育很好,一般的奶粉都有添加,只要这时按照一定的量还宝宝补充就可以!
如果给宝贝吃dha的话,你可以看一下安琪纽特的,我觉得这个产品非常不错
一般在6个月的时候,你可以带宝宝去医院做微量元素的检查,宝宝没有缺的话,你就可以不用给他吃。
好像dha没有婴儿可以吃的只有儿童的和孕妇的,小婴儿每天吃的母乳和奶粉里面已经有足够的dha了,可以不用补充了。