4个月的宝宝发烧了要如何退烧呢?药物退烧好还是物理退烧好呢?

其他答案
宝宝发烧了没有超过38度5的话就尽量物理降温,也可以给他泡一个温水澡或者贴个退热贴,超过了38度5就要给他吃退烧药。
宝宝发烧体温在38度五以下,多喝水,注意休息,同时物理降温,体温超过38度五就要吃退烧药。
你好,宝宝高烧是必须要给他药物退烧的,温度没有到38度五给宝宝坚持物理降温。