孕中期可以吃烤鸭吗,已经怀孕25周了最近两天特别想吃烤鸭怀孕能吃吗?

其他答案
这个没有关系呀,平常吃一点解解馋就可以了,额外多喝点汤汤水水。
你好,孕期解馋适量吃一点是可以的,平时要注意饮食均衡,多喝温开水,多吃蔬菜水果。
这个时候想吃就吃呗,不过烤鸭还是少吃一些,因为这个东西吃多了容易拉肚子。
怀孕中期的时候最好是不要吃烤鸭了,因为烤鸭容易引起身体上火,有可能会影响到身体状态。
肯定还是可以,这个没有什么影响,但是最好是不要吃太多也要煮熟,之后要多注意自己的卫生方面情况的。
你好,怀孕了以后可以吃的。嗯,因为这个也并不不是经常吃少吃一点,因为鸭子的肉烤鸭会比较油。