月经周期是25天,同房多长时间可以测试怀孕呢?我和老公正在备孕。

其他答案
如果你是在排卵期同房的话,那么这个怀孕的可能性还是非常大的!
我认为宝妈可以等到月经推迟七天左右,再去进行怀孕的检测,这个时候检测出来的结果是比较准确的。
一般在月经过后10天左右就可以用排卵纸进行测试了,或者是去医院检测卵泡。
准备怀孕的时候你可以选择排卵期间安排,测试到排卵的时候就可以安排。