孕妇孕晚期多吃哪些食物对胎儿比较好的呢,麻烦帮忙推荐一些好的食谱呗!

其他答案
怀孕晚期的时候,你可以多吃一些营养的食物,比如说鸡汤,鱼汤,还有鸽子汤。
怀孕晚期的时候,你可以多吃一些瘦肉,鸡蛋,牛奶等等食物,这些都是对宝宝的生长发育有帮助的。
怀孕晚期的时候是可以吃些鸡蛋、瘦肉以及豆制品,可以补充蛋白质以及钙质,还可以吃些猪肝来补铁。
孕妇孕晚期的饮食跟宝宝的生长发育有关,如果宝宝是偏小的,那么一定要多吃食物,如果宝宝偏大,那么就要控制饮食,平时也要多锻炼一下。
多吃一些水果和蔬菜,你可以做个B超查看一下,只要宝宝没有偏小,不需要特别加强营养。