孕晚期做什么容易破水,一般在怀孕晚期的时候有哪些事情是不能做容易破水的呢?

其他答案
比较劳累可能就会容易发生破水的情况,你自己一定要注意多休息。
孕晚期不能做太激烈的运动,比如说是跑步下蹲之类的,容易破水。
孕晚期如果同房或者做过于劳累的工作,以及运动量过多都会导致破水。
容易破水的话因人而异,有的不动躺着也会破水,有的忍一直动也不会轻易破水,
到了孕晚期,只要你适当的活动活动,不要做任何的剧烈运动,不会导致破水的。