孕晚期胃口不好怎么办,最近一段时间胃口特别的差怎么样可以有胃口的呢?

其他答案
怀孕以后如果胃不好的话,你现在就应该稍微少吃一点,多餐少吃就好了,不要一次性吃的太多了。这个就是偶尔的,我觉得怀孕6个月以后才会比较厉害一点。
孕晚期胃口不好,是脾胃虚弱了,可以多吃一点山药扁豆这些健脾胃的东西。
你可以吃一些有营养的食物,比如说吃酸梅,李子,草莓都是比较开胃的。