怀孕后吃那种叶酸好?请问什么牌子的叶酸比较好呢?

其他答案
怀孕之后是可以吃叶酸的,因为叶酸是可以预防胎儿出现神经管缺陷的重要物质,就不会影响到你的身体状态了。也不会影响到宝宝的大脑发育。
其实吃普通的叶酸就可以了,一般药店都分为保健品和药品,保健品价格高,但是效果不一定好,所以你最好是咨询医生的意见,有的医院可以免费领取。或者你可以直接选择吃复合维生素,里面含有叶酸成分,还有其他的维生素也可以对身体有好处。
我觉得怀孕后宝妈如果要吃叶酸的话,尽量选择大品牌的叶酸,比较有保障,可以去医院配叶酸吃。