孕妇能用什么护肤品?孕妇用护肤品需要注意什么?

其他答案
怀孕期间当然可以用护肤品了,但要用孕妇专用的护肤品,平时也要多喝水,可以补充体内水分,对宝妈的皮肤有好处。
怀孕的时候绝对是不能使用护肤品的,不过你可以考虑用一些黄瓜做些面膜。
你好,怀孕了以后是可以用护肤品的,这个时候只能用补水的护肤品,美白祛斑等功能性的护肤品是不可以用的。
孕妇可以用一般的补水保湿品牌,比如五羊袋鼠妈妈娇韵诗护肤品都是孕妇专用的,平常一定要多做补水面膜,出门的话做好防晒的,预防长妊娠斑的。