产后七十天恶露不净可以同房吗?产后多久恶露才会排干净呢?多久才可以同房呢?

其他答案
你好,正常产后一个月左右恶露就可以排干净,这种情况可以去医院检查一下,若是宫腔内还有残留物,要及时做清宫手术,一般产后42天要做产后复查,顺产身体恢复好,可以开始同房,剖腹产建议三个月后再同房。
这要看一下自己的身体恢复情况,如果是子宫没有恢复好的话,那应该是不可以同房的,建议你这个时候还是到医院做一下子宫B超检查,如果恢复比较好的话,再同房比较好一点。