备孕时男人吃什么比较好?备孕期间男人需要注意什么?

其他答案
备孕期间男性应该戒烟戒酒,多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡,不可以熬夜,平时也可以补充叶酸,适当的锻炼身体。
适量运动是可以提高精子质量的,我和老公备孕了大半年也是没有没下文,后来他兄弟介绍他联系益.生..谷.的孕养师指导,后来在孕养师的指导下,发现问题,并针对我老公的问题给了解决方案,果然老公才调理2个多月吧,精子质量大大提升了,后来也顺利怀上,你不妨联系他们试试看吧。