16个月宝宝可以喝豆浆吗?能不能长期喝豆浆呢?

其他答案
你好,豆浆中含有丰富的蛋白质和矿物质,一岁后可以适量给宝宝喝点豆浆,能补充营养,增强体质,宝宝的肠胃不能还发育不完善,喝太多容易引起腹胀。
你好,16个月的宝宝可以喝豆浆,但是第一次喝少量的喝观察宝宝的后续反应。不建议长期喝豆浆,因为好多大豆都是转基因的。
小宝宝的话尽量是不要喝豆浆的,尤其是小月龄的宝宝,肠胃发育还不是特别的好,所以我最好是等到宝宝三岁以上再给宝宝使用。
一岁半的宝宝当然是可以喝的豆浆的,但不建议喝太甜,平时妈妈可以给孩子多转变口味
是不可以给宝宝喝豆浆的,如果经常喝豆浆也会容易出现拉肚子消化不良。