怀孕后睡眠一直不好,失眠,半夜容易醒,一醒就很难入睡,怎么办?都说睡眠不足会导致宝宝畸形,我该怎么办

其他答案
你在睡前可以喝杯热牛奶,听点缓慢的音乐,都是可以帮助睡眠的。
如果说现在一直会出现一些失眠的状况的话,那你到时候就尽量选择可以熬些这个葱白水来喝,这个都是可以帮助你驱除寒气,可以睡得更好。
你好,既然是睡眠不好的话也确实容易失眠,你可以多注意放松放松啊。
白天可以去公园散散步呀,这样可以放松一下自己,而且睡眠时间比较好。