怀孕28周是几个月

其他答案
怀孕28周,那就是属于7个月了,已经到孕晚期,自己要多留意一下胎动的。
怀孕28周的话是七个月,因为一个月为四周,一周为七天,以后的话可以自己在家这样推算。
你好,医学上怀孕月份是按周来计算的,4周算一个月,目前正好是怀孕7个月,要注意多休息,按时产检。
现在就已经算是属于有7个月左右了,这种情况下的话,就是需要到医院里面去做这个四维彩超的检查。