二胎如何备孕成功率高?计划生二胎了怎么备孕成功率比较高呢?

其他答案
你们夫妻双方都去做一下孕前优生检查,都没有什么问题的话,选择一个排卵期同房,怀孕的几率比较高一点。同房的时候不要紧张压力,要不然的话也是不容易怀孕的。
那你现在就尽量选择在排卵期同房,这样怀孕的几率的话,可能就是会比平时更大一点。而且这个时候需要添加一些叶酸。
备孕期间别忘了服用一些叶酸,你们完全是可以算好排卵期同房,受孕几率比较大。
首先就是要把自己的月经调理的一个非常正常的状态,这样就可以很好地把握排卵期了。