产后3天做b超需要憋尿吗?生了宝宝第三天做B超要不要憋尿呢?

其他答案
应该是不需要的,如果医生告知你就要没有说明情况就是不需要憋尿了。
你怎么才生完宝宝就要去做B超呀,我们这边一般都是出了月子之后才去做,反正你肚子里面现在没有羊水了,做腹部B超的话就是应该憋尿才可以。
产后三天这时候伤口还没有恢复,不建议做B超,一般都是产后42天做B超比较好。
这应该是需要憋尿的,产后宝妈也可以喝点红糖水,有助于排恶露,平时多喝鸡汤,排骨汤来补充营养,注意保暖多休息。