备孕吃普通的叶酸还是多维片?备孕期间吃叶酸片好吗?

其他答案
备孕期间还是开始准备吃叶酸片吧,因为叶酸对于孕期的,还有备孕期间也是有一定的影响的,尤其是刚刚怀孕的时候,宝宝的大脑发育和心脏发育。
备孕期间吃普通的叶酸就可以,一般推荐斯利安牌子的的比较好,怀孕的头三个月也需要吃,能预防胎儿神经管畸形。
备孕期间吃普通的叶酸就可以啦,备孕期间宝妈也要多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡,不可以熬夜啊,多注意休息呀。
在备孕期的话肯定还是直接补充斯利安的叶酸片,可以预防宝宝神经发育畸形的。
这两个都行,也可以都吃,因为一般多种维生素里面是含有足够剂量的叶酸的。