一岁宝宝吃不饱的表现?我家宝宝吃了奶之后还是哭闹是吃不饱吗?

其他答案
一岁的孩子应该已经能差不多表达出自己的想法啦,如果吃完之后还伸手要的话,那应该就是没有吃饱。
你好,引起宝宝哭闹的原因有很多,并不是因为宝宝没吃饱,宝宝吃的太饱,引起肠胃不适也会哭闹。
一岁的宝宝的话,他肯定就是会哭,想要再吃的,但是自己的话肯定还是要根据宝宝的饮食量的。
正常来说,宝宝如果饿的话肯定会哭闹的,如果吃完了以后,还会有哭闹肯定说明宝宝没有吃饱啊。
宝宝没有吃饱可能会表现出哭闹的现象,这时候给宝宝吃东西,宝宝会很乐意的吃,大人一定要每天保证足够的奶量。