上班哺乳期喂奶时间?产后六个月去上班了什么时候喂奶给宝宝好呢?

其他答案
根据每个地方的规定不同,哺乳期1天一个小时。一般上午半个小时可以回家喂奶,下午半个小时回家喂奶。也可以中午不回家,晚上提前一个小时下班。
你可以在上班期间出现涨奶就要去把奶挤出来,放保鲜袋装着放冰箱,再带回家。
上班的时候如果哺乳期间的话,可以选择先把奶水挤出来,放在冰箱里面给宝宝喝。