孕妇39周感到胎动频繁是要生了吗?怎样做有助于顺产?

其他答案
如果出现宫缩规律的情况,5分钟左右疼痛一次,持续一分钟,连续一个小时之内有这种情况就可以上医院去了,在开宫口。
感觉到胎动频繁,并不是要生,怀孕期间可以多散步,这样对顺产有帮助。
不能代表要生了,要多运动,散步是很好的运动,每天都要多活动。
在怀孕39周胎动频繁是正常的,因为这个时候胎儿发育大了,如果要生产的话,你的肚子会有见红破水或者是有规律性的阵痛的。