婴儿刚出生就长牙,对将来的发育有影响吗?

补充描述:今天在县医院顺产一男婴,上门牙位置异常,找儿科医生看了说是长牙了,医生说应该是孕期补钙过多,这对婴儿将来的发育生长有影响吗????????????

其他答案
这个没有关系呀,因为每个人的体质都是不一样,只要孩子健健康康的话,这样就不用太担心了,而且平常要按时给孩子喂奶。
俗称马牙,马牙不影响婴儿吃奶和乳牙的发育,它在出生后的数月内会逐渐脱落
这样的话就是因为长马牙吧,现在是需要按时去医院里面做一些复查的,可以更清楚看到孩子的发育状态。