怎么弄醒熟睡的婴儿啊?宝宝是睡觉时候尿了,如何换尿布呢?

其他答案
最好是等不到宝宝睡醒了之后再给他换尿布,你也可以在给他更换尿布的时候,动作就要轻一些,就不容刺激到。
我觉得不要把孩子弄醒,让宝贝好好的休息就可以了。顺其自然就可以了,不要总是刻意的去做。
当然是没有这样的必要啊,他在很好睡觉的时候,你不需要刻意的去打扰他的,他尿尿了你就是给他注意更换纸尿裤。
如果宝宝睡着了,就不需要额外的叫醒他,他自己饿了就会醒来找奶喝的。