小儿急疹几天可以出门?出疹子了,孩子现在还闹着要出门玩。

其他答案
我觉得这个要看天气吧,如果天气没有刮风,也不是很冷的话也是可以出去走一走。
这个时候是可以出门的,没有什么关系,只要注意护理就行了,要经常用温水给宝宝洗洗澡,保持皮肤的干爽。
现在要注意给孩子穿一些宽松的衣服啦,然后要注意给他经常擦洗干净蛋白质含量比较高的东西不要吃。
生病的时候就是尽量的不要出门,而且幼儿急疹它很容易出现传染。