宝宝多大可以接触狗啊?宝宝是有些爱动,接触狗会有什么危害?

其他答案
自己平时注意小狗狗的个人卫生习惯对于自己或者是对于小宝宝来说也是比较安全的,自己注意了解清楚。
只要注意个人卫生就不会有什么问题,宝宝有爱心都是比较好的,好动的宝宝可能是缺钙。
孩子在10个月以后的话就可以开始接触了,但是因为他的细菌比较多,要尽量少接触。
其实家里面养宠物也是可以的,但是你每天必须给他做到要洗澡定期给他接种,吃的也是狗粮。