孕妇贫血性缺铁大概吃要补多长时间?可以吃什么东西?

其他答案
孕妇如果是有贫血的现象,这个时候可以在医生的指导下补充一些铁剂,然后到时候再去医院里面复查一下。
可以服用保灵孕宝的,这个治疗贫血效果都是比较好的,里面含铁比较丰富。
怀孕以后如果严重贫血的,应该喝补铁的药。如果食补的话,效果不是很明显。平时可以多吃黑木耳,瘦肉和大枣等!
缺铁性贫血,医生一般会根据情况,开补铁的药物,同时生活当中多吃瘦肉蛋黄儿少量猪肝。具体要补多久就要看你缺的量和你的吸收情况,而定通常需要定期复查来确定。