孩子缺锌咋补最有效果的呢?一岁多孩子查了缺锌,多吃什么食物呢?

其他答案
宝宝缺锌的话,你可以给他买一些补锌的口服液给他喝,平时也可以多给他吃一些动物的肝脏。
现在就是需要给小孩子通过药剂进行补锌,这样给小孩子补锌的效果的话,可能就会更好,更直接一点。
孩子缺锌的话,可以多吃一些牡蛎,虾仁,鱼肉,杏仁,深海鱼油之类的,也需要给孩子多吃一些新鲜的水果蔬菜。
平时可以给他多吃点新鲜的鱼虾,这个效果是非常好的,如果他饮食吃的不好,可以给他选择三精蓝瓶的液体锌。