不喂奶奶会自己回去吗?有什么需要注意的问题?

其他答案
当然会自己回过去的,会出现乳房胀痛的情况,胀痛厉害的话要吸出来一些奶
如果不给宝宝喂奶,那肯定会容易回奶,给宝宝断奶的时候,可以多吃一些韭菜竹笋。
如果是给宝宝断奶的话,应该是需要一个星期左右慢慢的才会回奶的。
长时间不喝的话是会慢慢回奶的。平时注意多给宝宝吸奶,这样奶路才会通。
你好,这个不喂奶,大概三到四天来就会慢慢回去的,但是如果涨奶严重的话,是在24小时的时候用吸奶器吸一次,48小时用吸奶器吸一次。