剖腹产的孩子胆子小吗?孩子是平时很乖,出去时候比较胆小的。

其他答案
剖腹产的孩子不一定胆小呀,孩子胆小你要多训练他,多带他出去玩玩。
剖宫产的孩子胆子比较小,我从来没有听过这样的说法,平时的话一定要注意多带宝宝去外面玩一下。
你好,宝宝胆子小跟刨宫产和顺产没有关系,宝宝出生了以后父亲要多陪伴宝宝,多带宝宝出门和小朋友玩耍。
这当然是不相关的事情,平时妈妈可以多跟儿子沟通,这有可能是性格比较内向,建议多跟孩子到户外去活动