宝宝蛋白质过敏吃什么可以改善呢?宝宝是快三岁,怎样饮食好?

其他答案
如果小孩子对蛋白质过敏的话,那么鸡蛋瘦肉包括一些豆制品,牛奶之类的都不能喝的,你可以增加孩子的抵抗力,等它稍微大一点就好了。
宝宝蛋白质过敏的话可以吃这方面的奶粉的,快三岁的宝宝就不能吃蛋白质了
这种情况的话,随着他年龄的增长会越来越好的,平时生活中一定要注意不要给他吃蛋白的东西。
孩子对蛋白质过敏的情况下,是尽量给他喝4段的水解奶粉,这样可以保证营养。