宝宝6个月可以打第一针13价肺炎疫苗吗?13价疫苗是国产还是进口的,大家都说打完会发烧咳嗽还有肺炎?23价是进口的还是国产的?23价肺炎疫苗多会打?23价肺炎疫苗和13价肺炎疫苗的

补充描述:宝宝6个月可以打第一针13价肺炎疫苗吗?13价疫苗是国产还是进口的,大家都说打完会发烧咳嗽还有肺炎?23价是进口的还是国产的?23价肺炎疫苗多会打?23价肺炎疫苗和13价肺炎疫苗的区别是什么?

最佳答案