半岁宝宝吃什么水果好?给宝宝已经加辅食了,宝宝吃水果多了不好吧?

其他答案
一般情况下再给宝宝添加辅食,一定要由少到多,因为宝宝的肠胃还比较小,添加辅食的话也是不可以听见太多的,不然的话它就会出现消化不良,严重的话还会让他出现便秘的。
只要是当季的水果都是可以给宝宝添加的,这个对于宝宝的肠胃也能起到一定的帮助,自己在这个时间阶段注意调整一下。
小孩子平时添加水果的话,基本上就是应该要给他添加一些这个温和型的苹果,香蕉葡萄之类的应该都还是可以。