2周岁男宝胆子小

补充描述:孩子妈妈从小喜欢吓唬孩子玩,现在宝宝胆子很小,听到吹风机和剃须刀声音都会哭,就练经常走动的亲戚也躲在后面,晚上睡觉如果不靠着他睡,经常睡到凌晨就开始哭,如果靠着睡,或者握着他手,他就能很安稳的睡到天亮,我和孩子妈妈每周会的带去游乐场,爷爷奶奶也经常带去跳广场舞玩,但孩子依然胆小,目前还不会说话,我怀疑是不是胆子小不敢说呢?请问这种情况该怎么办?

其他答案
那么你在平时要适当的引导一下,多给他一些鼓励,多给他一些自信心,多带他出去外面走走接触一些新事物都是比较好的。
两周岁的男宝,如果胆子比较小的话,那么建议平时多带宝宝出去走走看看,学习新事物,认识新人物,也可以训练他的胆量。