吃母乳的宝宝长湿疹是什么原因呢?宝宝是反复长湿疹,如何治愈?

其他答案
每个孩子小时候都是这样子,这个都是属于正常的反应,平常可以用点金银花水清洗一下,这样宝宝会比较舒服一点。
我家老二出生12天了,从第九天我就开始每天给他洗澡,刚出来的痱子,湿疹全下去了。洗完澡就要给他打爽身粉,我们家老大也是这么过来的,一天一个澡,宝宝长得也快。严重时涂禾婴坊宝宝湿痒霜,每天涂两次就行。