孩子爱出汗要吃什么好?孩子查了也不缺钙,属于什么体质哪?

其他答案
孩子活动量比较大,然后汗腺分泌又比较旺盛,所以像这种夏天的话就是很容易出汗,这个是正常的。
孩子爱出汗的话,可能是他本身原因导致的吧,平时尽量让宝宝多喝一点水,补充一点钙片最好
你家孩子现在是多大了呀?如果出汗多的话,你就给他多晒太阳,然后可以给他吃点鱼肝油,这个都是可以缓解一下的,不需要担心。