孩子喜欢抢玩具怎么办?自己的玩具还不喜欢,大哭大闹的了。

其他答案
宝宝这样的行为肯定是不可以的,我觉得平时的话妈妈一定要适当的引导,宝宝多和宝宝沟通一下。
最好是不要让宝宝养成这样的习惯,因为如果他每次大哭大闹,你都会满足他的要求,那么他以后就会经常这样做了。要耐心跟宝宝讲道理。
应该是正常的,大多数小孩发育都有这个过程的,都是比较喜欢抢玩具的,这个你平时要跟他讲一下,到底如果是和小朋友一起玩的话,一定要分享才可以的。