刚出生的宝宝吃完奶老吐奶怎么办?宝宝的奶量也不是很大的。

其他答案
刚刚出生的宝宝吃完奶老吐奶呢,因为婴儿消化吸收功能弱,吃奶的时候容易吸入空气,建议宝宝奶后要给他竖抱起来拍拍嗝。
宝宝吃完奶之后吐奶是有由于消化不良,或者胃里面吸入空气导致的,请及时给宝宝拍嗝。
你好,这是正常的,刚出生的宝宝奶量本来就不大,而且吃完奶之后可能会吐奶,要给宝宝拍嗝,不能让宝宝的胃着凉。