一岁宝宝吃什么粥好?宝宝身体抵抗力不算很好,还比较挑食了。

其他答案
孩子现在就是可以给他添加一些小米粥之类的,这些都是属于帮助孩子增加营养,但是没有办法增强抵抗能力。
可以给宝宝喝点瘦肉粥,或者是南瓜小米粥,都是可以的,孩子的抵抗力比较差,建议你给孩子吃点乳铁蛋白比较丰富的食物。
如果宝宝的抵抗力不好的话,一定要加强营养,一岁的时候可以给宝宝吃南瓜粥,小米粥,胡萝卜粥,瘦肉粥,骨头粥,也需要保证足够的奶量。