宝宝吃合生元奶粉好吗?想给宝宝加一些配方奶粉,怎样吸收高一些?

其他答案
感觉很不错,这款奶粉营养比较全面,都是可以促进宝宝健康快乐成长。
对呀,感觉很不错,这款奶粉含有益生菌成分,这样可以提高孩子抵抗力。
如果母乳喂养的话,不需要特别添加配方奶粉的,等到一周岁断了奶再说。
这是可以的,毕竟是比较高端的一个奶粉,而且它里面的营养方面是比较丰富的,含有丰富的益生菌。
你好,这当然是可以的,如果要给宝宝添加配方奶粉,就尽量选择清淡的奶粉,营养吸收才更好。