为什么小孩吃饭就反胃?平时就比较挑食,可以去做微量元素检查吗?

其他答案
小孩儿吃饭就反胃,这应该是肠道不舒服,宝妈应该给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,平时多喝热水,多吃一些好消化的食物。
小孩如果比较挑食的话,你就应该给孩子去检查微量元素,给孩子补锌。
自己可以带宝宝去做个微量元素的检测看看吧,这样对于宝宝的身体其实也能够起到一定的帮助作用,自己在这个时间阶段可以注意了解一下。
很可能是因为孩子肠胃比较弱,然后现在是需要去医院里面做一个血液检测。
你最好是带孩子检查一下吧,有可能是最近有一点厌食了。不想吃的话就不要去强迫他了。
是的,你需要给宝贝检查个微量元素,另外也有可能就是宝宝脾胃不好。