2-3岁绘本推荐有哪些?孩子是比较喜欢看绘本,怎样教育合适呢?

其他答案
我觉得宝宝喜欢看绘本是一件好事,适合两到三岁宝宝看的绘本也是比较多的,可以从书中学习到很多的知识。
你现在就是可以给小孩子选择就是颜色鲜艳一点的,这样对于孩子来说就会比较容易接受。
应该有很多种的呀,比如可以选择逻辑狗套装,还是非常不错的呢。
那么你都可以根据孩子的喜好来决定,可以直接给他购买一些或者是到图书馆里面看。
比如《汤姆的故事》系列,是很好的学前绘本,包括很多方面的心理建设。还有:猜猜我有多爱你,我的爷爷一定行,我的身体,我的情绪,从生理,心理,规则方面让孩子学习。2-3岁是孩子自主性和语言发展阶段,多给允许氛围。