200斤孕妇怎样减肥好啊?已经接近预产期时候了,如何安排饮食好?

其他答案
200斤的话确实太重了,最好还是在孕晚期适当控制饮食,每天出去走走,这样可以控制体重增长,避免把胎儿吃太大,平时多吃蔬菜,不要吃脂肪高热量高甜度大的食物。
你现在就是需要不断的增加自己的运动量,还有这个时候就不要吃太多高淀粉的食物,是可以帮助你控制体重。
如果你现在已经到了预产期附近,那么要多走动走动,而且这种情况很难顺产。