哺乳期痔疮肛裂怎么办?我有便秘问题了,可以怎么解决好啊?

其他答案
可以注意饮食清淡一些,多吃青菜,少吃肉,少吃蛋白质含量高的尽量避免上火便秘,然后便秘的话,就要喝点蜂蜜水,吃益生菌调理一下,拉不出来用开塞露,不要勉强自己。
便秘严重的话可以试试每天吃红薯玉米这些,痔疮的话可以擦孕植按,我在京东买过,效果蛮好的
这种情况下当然会出现便秘的,所以你平时的时候要多吃点蔬菜调理肠胃。
可以多吃新鲜的果蔬呀,然后可以使用痔疮膏,比如可以选择马应龙的。
现在可以去买痔疮膏来涂一下,是可以更好的控制一下的,然后这个可以吃一些香蕉。
在哺乳期间妈妈如果是痔疮严重的话,也可以使用痔疮膏的,平常一定要注意饮食清淡,多喝点蜂蜜水,多吃水果和蔬菜,每天养成良好的排便习惯的。