怀孕晚期吃什么水果好一些?我是快到9个月了,怎样去胎毒比较好哪?

其他答案
怀孕晚期的时候,可以吃一些苹果,香蕉,红提,樱桃等等水果的哦,如果要去胎毒,你可以喝一些绿豆汤。
孕妇在怀孕期间一定要注意不可以吃桂圆,因为桂圆是韩寒性,吃了之后会让您出现流产的现象。平时在孕期的话也是不可以吃芒果的,因为芒果是热性的,吃了之后会出现过敏。
可以吃各种各样的水果的呀,比如你可以吃梨子,可以喝点绿豆汤,帮助去胎毒。